Studierende, die momentan ihre Bachelor- oder Masterarbeit schreiben, haben nun die Möglichkeit auf eine Podcast-Reihe zuzugreifen, die hilfreiche Tipps und Hinweise zum Verfassen einer Abschlussarbeit vorgibt. Dabei geht Prof. Dr. Christina Sichtmann von der Universität Wien, die den Podcast durchführt, auf verschieden Aspekte ein: Von der Findung der Forschungsfrage, der Literaturrecherche und der Strukturierung der Arbeit, über Tipps zum kreativen Schreiben bis hin zu Hinweisen über das Fragebogendesign, der Stichprobe und der Datenauswertungen von empirischen Arbeiten ist eine große Auswahl vorzufinden.
Der Podcast ist kostenlos über Itunes, Spotify und dem Blog von Frau Sichtmann abrufbar.