Donnerstag, 07.12.2017, 16:00-18:00 Uhr (s.t.)

Donnerstag, 15.02.2018, 16:00-18:00 Uhr (s.t.)

Immer in der Pädagogischen Werkstatt der Pädagogischen Hochschule Freiburg.

In der FoWD treffen sich Forschungsinteressierte zur gemeinsamen Interpretationsarbeit an wechselnden Interpretationsvorlagen – mit inhaltlichem Fokus auf die Rekonstruktion von Ein- und Ausschlussprozessen, Differenzherstellungen und -praktiken etc. in pädagogischen Kontexten.

Das Angebot richtet sich an Forschende mit Interesse an werkstattorientierter Interpretationsarbeit zu qualitativen Forschungsprojekten im Kontext von Inklusion, Heterogenität und Differenz an den Standorten der Pädagogischen Hochschule Freiburg und Universität Freiburg sowie anderer Standorte.

Die Forschungswerkstatt findet einmal im Monat donnerstags von 16:00-18:00 (s.t.) in der Pädagogischen Werkstatt der Pädagogischen Hochschule Freiburg statt.

Ansprechpartner für Fragen bzw. Anmeldung:

Jun.-Prof. Dr. Andreas Köpfer |andreas.koepfer(atnospam)ph-freiburg.de